Aviso Legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://cerca-de-ti.com es Generación de contenido para poner publicidad y programas de afiliación.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Manuel Lara Coca.

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Manuel Lara Coca, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

El Titular se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren la legislación vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.

Manuel Lara Coca no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sistema de comentarios, redes sociales u otras herramientas de participación, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Manuel Lara Coca, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Manuel Lara Coca declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://cerca-de-ti.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Manuel Lara Coca se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://cerca-de-ti.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Manuel Lara Coca no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que Manuel Lara Coca no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, Manuel Lara Coca no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Manuel Lara Coca y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://cerca-de-ti.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Manuel Lara Coca.

Limitación de responsabilidad

Manuel Lara Coca declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección [email protected]

AVISO LEGAL CERCA-DE-TI.COM

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB.

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de carácter personal, y lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, te hacemos conocedor de que los datos personales que pueden estar en esta comunicación, serán incorporados a un fichero responsabilidad de Manuel Lara Coca. (en adelante MLC) con domicilio social en; Calle Encomienda de Palacios,169, de Madrid con N.I.F:30788107L e inscrito en el Registro de profesionales, empresarios y retenedores y dado de alta en el régimen de Autónonos de la seguridad social. La finalidad de este sitio web es la de generar contenido informativo a disposición de los usuarios para crear canales de información, opiniones y colaboración.

También puedes contactarnos remitiéndonos un correo electrónico a  [email protected], o bien llamándonos al Tel. + 34 91 196 96 14.

  1. OBJETO

El presente AVISO LEGAL regula los derechos y obligaciones de MLC y de los usuarios en relación el acceso, navegación y utilización de la presente web sin perjuicio de que MLC se reserve el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de navegación.

Mediante la navegación, visualización y uso de esta web adquieres la condición de usuario, y por tanto implica por tu parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal, así como el resto de advertencias o cláusulas específicas que se establezcan en las diferentes secciones para la contratación, uso de servicios, productos, inscripciones, o secciones de la Página.

Por lo que en caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, deberás abstenerte de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a tu disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

MLC podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

  1. ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web te obligas a no utilizar la Página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, te obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

MLC actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información y contenidos, bien sobre sus propios servicios, o bien sobre servicios de terceros con los que ha suscrito acuerdos, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contra de las presentes condiciones, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

MLC podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal

El contenido de los servicios ofrecidos y su uso quedan limitados a usuarios mayores de 18 añosMLC recuerda a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos últimos. En caso de que tenga lugar el acceso y registro por parte de un menor, se presumirá que dicho acceso se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, MLC se reserva el derecho a realizar cuantas verificaciones y comprobaciones considere oportunas a este respecto.

MLC te informa de que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cuáles no.

En ningún caso MLC se responsabilizará de la veracidad de los datos facilitados por los usuarios, por lo que cada uno de éstos será el único responsable de que la información facilitada a MLC resulte adecuada, exacta, actualizada y precisa o, en caso contrario, de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la falta de calidad y veracidad de los datos.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de esta Página: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

MLC no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos está bajo la responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la Página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de MLC.

  1. ENLACES O LINKS

Al igual que indicábamos anteriormente nuestra página, además de los enlaces sobre productos, puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Reiteramos que las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de MLC, por lo que MLC no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

MLC recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de MLC deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. MLC se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

  1. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

MLC no será responsable directa ni subsidiariamente de:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.

Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página.

Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los  utilice  para  la  remisión de  virus informáticos.

Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.

La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en ella ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. MLC no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

De  los  contenidos  introducidos  por  ellos,  especialmente  de  los  datos  e informaciones introducidos y enviados a la Compañía por medio de la Página o en la Página.

De la realización de cualquier tipo de actuación en las páginas de terceros, o actuaciones ilícitas, lesivas de derechos, nocivas y/o perjudiciales.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del usuario podrá llevar aparejada la adopción de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, por parte de MLC pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización de nuestra página serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

MLC adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos y administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall  de estricto cumplimiento.

Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación medianteremitiendo un correo electrónico a: [email protected] indicando en el encabezado: PROTECCIÓN DE DATOS.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a MLC.

  1. POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente sobre el uso de cookies, el uso estas será tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado denominado Política de Cookies existente en la presente y, que todo usuario debe leer, aceptar y/o limitar  durante  la navegación, según informa con carácter expreso el banner sobre cookies de nuestra web y la información adicional que se muestran sobre el uso de cookies en la misma. Pudiendo limitar el usuario la descarga de COOKIES desde las opciones del navegador.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano, y se encuentra sometido a la legislación española vigente, que se será de aplicación en lo no dispuesto en el presente en materia de interpretación, validez y ejecución. MLC y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, MLC y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Madrid, España.